Seniorenstammtisch

Hallo, wir sind der Seniorenstammtisch der FF Landau. Wir haben einen Stammtisch gegründet, um auch nach dem aktiven Feuerwehrdienst, welcher mit dem 63. Lebensjahr endet aktiv im Feuerwehrverein dabei zu sein.

Bei uns Senioren, kommt keine Langeweile auf. Hier einige Bilder von der Besichtigung der Zuckerfabrik in Plattling....mehr

Hier die Senioren mit einigen aktiven Mitgliedern beim Grillen.

Auch wir wollen immer noch bei solchen Aktivitäten wie z.B. beim Maibaumaufstellen dabei sein.

Zum sichereren Transport des Maibaumes konstruierten Franz Wagner und Josef Dankesreiter einen Hydraulikgalgen und einen Nachläufer. Aufgrund seiner langjährigen "Maibaumerfahrung" fungierte Ehrenkreisbrandrat Toni Sandner als Berater. Für die "Starzer" baute Toni Sandner noch 2 Sitzschalen auf den Nachläufer.