Infos zum Gründungsfest

Dienstag, 09.07.2013

Großer Dank an alle Helfer

Die Feuerwehr Landau möchte sich auf diesem Weg bei allen Helfern, Mitwirkenden und der Feuerwehrmannschaft auf das Herzlichste für die tolle und tatkräftige Unterstützung bedanken. Mit einer Unterstützung, die seinesgleichen sucht, konnte unser Gründungsfest in einem feierlich würdigen und fröhlichen Rahmen durchgeführt werden, sodass es noch lange allen Besuchern und Teilnehmern in guter Erinnerung bleiben wird.
Der größte Dank gilt unserer Festmutter Frau Birgit Ach, unserer Ehrenfahnenmutter Frau Gisela Thannhuber, unserem Schirmherrn, Herrn 1. Bürgermeister Josef Brunner, den Festdamen und den Festmädchen.
Sie alle haben einen Glanzpunkt an unserem Festtag mit Ihrer Persönlichkeit und den festlichen Kleidern gesetzt.
Ein weiterer Dank gilt der Landauer Bevölkerung für den Hausschmuck entlang der Festzugstrecke und den vielen Besuchern aus Nah und Fern.
Im Besonderen möchte die Feuerwehr Landau sich bei folgenden Helfern und Vereinen bedanken:
Bedienungen im Festzelt (Daniela Wiltschko u. Christl Maier)Landgasthof Schwinghammer, Staudach - Sonntagsessen
Beer Tobi - Helferteam privatLuderer-Ostner Andrea - Berichterstattung und Festschrift
Brauerei Krieger (Frau Heli Sturm und Michael Sturm)Malgersdorfer Blaskapelle (Brunner Lu)
BRK-Bereitschaft Landau (Herr Schmeisl und Herr Brandhofer)Mesnerinnen (Frau Schweikl und Frau Wieser)
Brunner Alfons - EDV-ProgrammMetzgerei Schönhärl - Samstagsessen
Chor Mandlsplitter (Herr Josef Mandl)Obermeier Roland, Thomas u. Andreas-Platzreservierungen Zelt
D´Meesler - Haidlfinger Straße (Herr Hans Salzberger)Patenverein Feuerwehr Dingolfing
Deko-Team Zelt (Frau Gradwohl und Frauenunion Landau)Pfarrer Klaus-Ulrich Bomhard
Ettenberger GartenbauPlötz Stefan
Feuerwehr Niederhöcking (Herr Neumaier und Hr. Marchl)Polizeiinspektion Landau und Hr. Wilhelm
Feuerwehr Pilsting (Frau Wünsche und Hr. Müller)Rechtsanwalt Franz Aufschläger